La nature sauvage comestible : identifier, collecter, préparer, déguster : 120 recettes
search

La nature sauvage comestible : identifier, collecter, préparer, déguster : 120 recettes

Diez, Otmar
La nature sauvage comestible 120 recettes Les plantes sauvages comestibles apportent de nombreux bienfaits et participent à notre bonne santé. Plantes et herbes, champignon... lire la suite
  • 19,90 €

Quantité

Vous êtes professionnels, vous souhaitez bénéficier de tarifs qui vous sont réservés ?
connecter vous ou créer vous un compte

Vous êtes professionnels, vous souhaitez bénéficier de tarifs qui vous sont réservés ? Connectez-vous ou créez vous un compte

La nature sauvage comestible

120 recettes

Les plantes sauvages comestibles apportent de nombreux bienfaits et participent à notre bonne santé. Plantes et herbes, champignons, baies et fruits, arbres et arbustes... la nature est généreuse et s'offre au promeneur en toutes saisons.

Chaque fiche pratique détaille les caractéristiques aidant à l'identification et alerte sur les risques de confusion. Pour faciliter la collecte ciblée ou groupée, des précisions sont données sur les interactions entre espèces et les milieux spécifiques dans lesquels elles s'épanouissent.

Des conseils de transformation, de conservation et des recettes complètent le guide.

  • 90 espèces communes comestibles.
  • 120 recettes faciles à réaliser.
  • 500 photos et illustrations.
9782603031292
100000 Produits

Auteur : Diez, Otmar

Date de parution : 07/06/2024

Éditeur : Delachaux et Niestlé