Découvrir les plantes sauvages comestibles : les identifier, les cueillir, les cuisiner
search

Découvrir les plantes sauvages comestibles : les identifier, les cueillir, les cuisiner

Calendula, Caroline
Décourrir les plantes sauvages comestibles Pissenlit, plantain, ail des ours, lierre terrestre... sont de véritables « bombes » nutritionnelles et sont notamment très riches ... lire la suite
  • 9,95 €

Quantité

Vous êtes professionnels, vous souhaitez bénéficier de tarifs qui vous sont réservés ?
connecter vous ou créer vous un compte

Vous êtes professionnels, vous souhaitez bénéficier de tarifs qui vous sont réservés ? Connectez-vous ou créez vous un compte

Décourrir les plantes sauvages comestibles

Pissenlit, plantain, ail des ours, lierre terrestre... sont de véritables « bombes » nutritionnelles et sont notamment très riches en minéraux, vitamines et protéines. Où les trouver ? Comment les identifier ? Comment les cuisiner ? Vous découvrirez dans ce guide 30 plantes sauvages comestibles communes et facilement identifiables. En plus, des recettes ultra-simples vous permettront de profiter de leurs bienfaits en toute gourmandise.

Partez à la découverte de nouvelles saveurs grâce à vos cueillettes sauvages !

9782815319614
100000 Produits

Auteur : Calendula, Caroline

Date de parution : 15/04/2022

Éditeur : Rustica