Frais de port offerts dès 30 € d’achat (France Métropolitaine)

Frais de port offerts dès 30 € d’achat (France Métropolitaine)
Votre panier est vide
Plus de 200 recettes culinaires salées et sucrées originales et savoureuses
Plus de 100 remèdes utiles à toute la famille et simples à préparer soi-même
Cet ouvrage complet et avant tout pratique vous explique clairement comment reconnaître les plantes sauvages de nos régions, les cuisiner et les utiliser comme remèdes.
¤ Et si je pouvais utiliser les plantes du talus, de la prairie, de mon jardin pour réaliser des recettes de cuisine ?
La liste est sans fin : l'ortie, le pissenlit, l'ail des ours, la consoude, la bourrache, le plantain, le mouron blanc, l'égopode, la pâquerette, le gland, la violette, le sureau noir, la myrtille... et tant d'autres encore.
Françoise Gabriel propose des recettes anciennes et familiales ou inédites, avec des variantes sans gluten, lactose, sucre ou oeufs pour les personnes allergiques.
¤ Et si je pouvais préparer moi-même mes remèdes d'herboristerie ?
Dans ce guide pratique, l'herboristerie nous est expliquée comme une recette de cuisine, facile à réaliser soi-même. L'auteure nous permet de constituer une pharmacie de base accessible à tous.
Auteur :
Gabriel, Françoise
Louen, Marie-Rose
Date de parution : 27/10/2020
Éditeur : Racine
Classification : Biologie végétale, zoologie
(France Métropolitaine)
07400 Le Teil (Ardèche)
Carte bancaire
06 70 63 29 00
check_circle
check_circle