Je reconnais les plantes sauvages comestibles : identifier, cueillir et cuisiner 25 espèces incontournables
search

Je reconnais les plantes sauvages comestibles : identifier, cueillir et cuisiner 25 espèces incontournables

Chavanne, Philippe (1958-....)
Quelles sont les plantes sauvages comestibles ? Comment les reconnaître ? À quelle saison les récolter ? Comment bien les ramasser et les conserver ? Autant de questions auxquelles répond ce pet... lire la suite
  • 9,00 €

Quantité

Vous êtes professionnels, vous souhaitez bénéficier de tarifs qui vous sont réservés ?
connecter vous ou créer vous un compte

Vous êtes professionnels, vous souhaitez bénéficier de tarifs qui vous sont réservés ? Connectez-vous ou créez vous un compte

Quelles sont les plantes sauvages comestibles ? Comment les reconnaître ? À quelle saison les récolter ? Comment bien les ramasser et les conserver ? Autant de questions auxquelles répond ce petit guide pour débutants.

  • Les règles d'or pour une cueillette de plantes sauvages comestibles réussie.
  • 25 fiches illustrées d'identification des plantes sauvages comestibles de nos régions : caractéristiques, habitat privilégié, période de récolte...
  • Des conseils de cuisine et 20 recettes simples et gourmandes à réaliser : limonade aux fleurs de pissenlit, omelette aux asperges sauvages, cheesecake au chocolat blanc et aux baies de sureau...
9791028527839
100000 Produits

Auteur : Chavanne, Philippe (1958-....)

Date de parution : 14/03/2023

Éditeur : Leduc.s éditions