Guide pratique des desserts du cuisinier : CAP, bac pro, BTS, certificat de spécialisation
search

Guide pratique des desserts du cuisinier : CAP, bac pro, BTS, certificat de spécialisation

Boutter, Raphaël - Muzard, Jérôme
Un guide pour accompagner la progression des apprenants, proposant les techniques des recettes de base, 18 ateliers avec une entrée par le produit suivie de deux recettes différenciées, 22 focus... lire la suite
  • 26,90 €

Quantité

Vous êtes professionnels, vous souhaitez bénéficier de tarifs qui vous sont réservés ?
connecter vous ou créer vous un compte

Vous êtes professionnels, vous souhaitez bénéficier de tarifs qui vous sont réservés ? Connectez-vous ou créez vous un compte

Un guide pour accompagner la progression des apprenants, proposant les techniques des recettes de base, 18 ateliers avec une entrée par le produit suivie de deux recettes différenciées, 22 focus de technologie culinaire ainsi que des prolongements, des conseils, des espaces de notes et plus de 80 ressources numériques.
9782017003571
100000 Produits

Auteur : Boutter, Raphaël
Muzard, Jérôme

Date de parution : 28/03/2024

Éditeur : Hachette Technique