Gestion appliquée et mercatique : première et terminale professionnelles : baccalauréats professionnels, commercialisation et services en restauration, cuisine
search

Gestion appliquée et mercatique : première et terminale professionnelles : baccalauréats professionnels, commercialisation et services en restauration, cuisine

Delaby, Anne (1962-....)
Destiné aux élèves préparant le bac professionnel commercialisation et services en restauration ou le bac professionnel cuisine, ce manuel s'articule autour de cinq grands dossiers : respecter l... lire la suite
  • 22,60 €

Quantité

Vous êtes professionnels, vous souhaitez bénéficier de tarifs qui vous sont réservés ?
connecter vous ou créer vous un compte

Vous êtes professionnels, vous souhaitez bénéficier de tarifs qui vous sont réservés ? Connectez-vous ou créez vous un compte

Destiné aux élèves préparant le bac professionnel commercialisation et services en restauration ou le bac professionnel cuisine, ce manuel s'articule autour de cinq grands dossiers : respecter le droit, gérer une équipe de travail, analyser les ventes, maîtriser les coûts et la mercatique.
9782735225736
100000 Produits

Auteur : Delaby, Anne (1962-....)

Date de parution : 15/03/2024

Éditeur : Bertrand-Lacoste

Classification : Enseignement technique

Scolaire : 1