CAP cuisine : toutes les techniques et les recettes illustrées : 2025
search

CAP cuisine : toutes les techniques et les recettes illustrées : 2025

Berteau, Jean-Jacques - Cardinale, Bruno
L'ensemble des attendus des professeurs à la pratique professionnelle d'un cuisinier pour accompagner l'élève dans sa progression technique. L'auteur présente les connaissances de base, les prod... lire la suite
  • 26,90 €

Quantité

Vous êtes professionnels, vous souhaitez bénéficier de tarifs qui vous sont réservés ?
connecter vous ou créer vous un compte

Vous êtes professionnels, vous souhaitez bénéficier de tarifs qui vous sont réservés ? Connectez-vous ou créez vous un compte

L'ensemble des attendus des professeurs à la pratique professionnelle d'un cuisinier pour accompagner l'élève dans sa progression technique. L'auteur présente les connaissances de base, les produits, les techniques, le matériel et les recettes à maîtriser pour l'examen pratique. Des ressources numériques sont accessibles via des QR codes et des liens URL à saisir.
9782206113906
100000 Produits

Auteur : Berteau, Jean-Jacques
Cardinale, Bruno

Date de parution : 07/03/2025

Éditeur : Delagrave

Collection : Réussir pas à pas

Classification : Enseignement technique

Scolaire : 1