CAP cuisine : toutes les techniques et les recettes illustrées : 2025
search

CAP cuisine : toutes les techniques et les recettes illustrées : 2025

Berteau, Jean-Jacques - Cardinale, Bruno
L'ouvrage indispensable pour obtenir le CAP cuisine Les 91 techniques de base à maîtriser avec des pas à pas illustrés précis et didactiques. Les 25 recettes à connaître ... lire la suite
  • 26,90 €

Quantité

Vous êtes professionnels, vous souhaitez bénéficier de tarifs qui vous sont réservés ?
connecter vous ou créer vous un compte

Vous êtes professionnels, vous souhaitez bénéficier de tarifs qui vous sont réservés ? Connectez-vous ou créez vous un compte

L'ouvrage indispensable pour obtenir le CAP cuisine

  • Les 91 techniques de base à maîtriser avec des pas à pas illustrés précis et didactiques.
  • Les 25 recettes à connaître et leurs revisites proposées par des professionnels.
  • 12 nouvelles recettes végétariennes et des recommandations pratiques sur les enjeux d'une alimentation durable.
  • 50 vidéos des techniques les plus complexes.
9782206113906
100000 Produits

Auteur : Berteau, Jean-Jacques
Cardinale, Bruno

Date de parution : 07/03/2025

Éditeur : Delagrave

Collection : Réussir pas à pas

Classification : Enseignement technique

Scolaire : 1