CSR, commercialisation et services en restauration, 2de bac pro
search

CSR, commercialisation et services en restauration, 2de bac pro

Dano, Yann - Nadiras, Clémence - Boussange, Isabelle - Bondu, Stéphane
CSR Commercialisation et Services en Restauration BAC Pro 2nde Une approche par l'expérimentation pour mieux comprendre et donc mieux apprendre Outil comp... lire la suite
  • 19,00 €

Quantité

Vous êtes professionnels, vous souhaitez bénéficier de tarifs qui vous sont réservés ?
connecter vous ou créer vous un compte

Vous êtes professionnels, vous souhaitez bénéficier de tarifs qui vous sont réservés ? Connectez-vous ou créez vous un compte

CSR Commercialisation et Services en Restauration

BAC Pro 2nde

Une approche par l'expérimentation pour mieux comprendre et donc mieux apprendre

Outil complet permettant une approche transversale

  • 20 thèmes qui couvrent les compétences du référentiel
  • Co-animations avec les Sciences appliquées, la Gestion appliquée, la Cuisine
  • Fiches annexes pour aborder les savoirs associés selon les besoins
  • Activités de réflexion pour agir et préserver la planète
  • Activités en anglais basées sur les éléments essentiels abordés en français

Étapes d'apprentissage claires

  • Expérimenter pour découvrir de façon active
  • Résumer pour retenir l'essentiel
  • Mettre en pratique pour appliquer les savoirs directement en cuisine
  • Réinvestir ses connaissances dans d'autres contextes
  • S'auto-positionner pour maîtriser sa progression

Supports variés

  • 25 vidéos et des enregistrements accessibles par QR codes et URLs
  • Version papier et / ou version numérique
9782857085799
100000 Produits

Auteur : Bondu, Stéphane
Boussange, Isabelle
Dano, Yann
Nadiras, Clémence

Date de parution : 22/12/2016

Éditeur : BPI

Collection : Enseignement, formation, restauration, hôtellerie

Classification : Enseignement technique

Scolaire : 1