Frais de port offerts dès 30 € d’achat (France Métropolitaine)

Frais de port offerts dès 30 € d’achat (France Métropolitaine)
Votre panier est vide
CSR Commercialisation et Services en Restauration
Bac Pro 1re ¤ Term
Une approche par l'expérimentation pour mieux comprendre et donc mieux apprendre
Outil complet permettant une approche transversale
¤ 30 thèmes qui couvrent les compétences du référentiel
¤ Co-animations avec les Sciences appliquées, la Gestion appliquée, la Cuisine
¤ Fiches annexes pour aborder les savoirs associés selon les besoins
¤ Activités de réflexion pour agir et préserver la planète
¤ Activités en anglais basées sur les éléments essentiels abordés en français
Étapes d'apprentissage claires
¤ Expérimenter pour découvrir de façon active
¤ Résumer pour retenir l'essentiel
¤ Mettre en pratique pour appliquer les savoirs directement en salle
¤ Réinvestir ses connaissances dans d'autres contextes
¤ S'auto-positionner pour maîtriser sa progression
Supports variés
¤ 18 vidéos et enregistrements accessibles par QR codes et URLs
¤ Version papier et / ou version numérique
Auteur : Lugnier, Michel
Date de parution : 27/02/2018
Éditeur : BPI
Classification : Enseignement technique
Scolaire : 1
(France Métropolitaine)
07400 Le Teil (Ardèche)
Carte bancaire
06 70 63 29 00
check_circle
check_circle
Vous devez être connecté pour enregistrer des produits dans votre liste de souhaits.