CAP agent polyvalent de restauration : les savoirs associés, les techniques professionnelles
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CAP agent polyvalent de restauration : les savoirs associés, les techniques professionnelles

Baumert, Hélène - Spannagel, Claire - Wisniewski, Eric
L'ouvrage traite l'ensemble du référentiel du CAP APR : les savoirs associés : Microbiologie appliquée, Sciences de l'alimentation, Connaissance des milieux profession... lire la suite
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L'ouvrage traite l'ensemble du référentiel du CAP APR :

  • les savoirs associés : Microbiologie appliquée, Sciences de l'alimentation, Connaissance des milieux professionnels
  • les techniques professionnelles : Fonction de production, Fonction de service et de communication, Fonction d'entretien, Fonction de gestion de la qualité

Il s'adresse aux élèves des secteurs de l'hôtellerie et de la restauration ainsi qu'aux professionnels et aux enseignants chargés de la formation initiale et continue.

Il peut intéresser également les filières des métiers de bouche et du secteur sanitaire et social.

9782857085539
100000 Produits

Auteur : Baumert, Hélène
Spannagel, Claire
Wisniewski, Eric

Date de parution : 04/08/2014

Éditeur : BPI

Classification : Enseignement technique

Scolaire : 1