CAP cuisine. Vol. 1. Compétences 1, 2, 3 : 1re et 2e années
search

CAP cuisine. Vol. 1. Compétences 1, 2, 3 : 1re et 2e années

Prochasson, Fabrice (1965-....) - Framery, Jean-Michel - Ricci, Alain (1953-....) - Lefebvre, François-Xavier
Manuel contenant des mises en application des compétences 1, 2 et 3 du CAP cuisine. Avec des exercices, des QCM, des cartes heuristiques et des QR codes pour accéder à des vidéos en ligne. lire la suite
  • 21,40 €

Quantité

Vous êtes professionnels, vous souhaitez bénéficier de tarifs qui vous sont réservés ?
connecter vous ou créer vous un compte

Vous êtes professionnels, vous souhaitez bénéficier de tarifs qui vous sont réservés ? Connectez-vous ou créez vous un compte

Manuel contenant des mises en application des compétences 1, 2 et 3 du CAP cuisine. Avec des exercices, des QCM, des cartes heuristiques et des QR codes pour accéder à des vidéos en ligne.
9782375631331
100000 Produits

Auteur : Framery, Jean-Michel
Lefebvre, François-Xavier
Prochasson, Fabrice (1965-....)
Ricci, Alain (1953-....)

Date de parution : 12/06/2018

Éditeur : Le Génie éditeur

Classification : Enseignement technique

Série : CAP cuisine

Scolaire : 1