CAP pâtissier 1re et 2e années, bloc de compétences 1, pôle 1 : tour, petits fours secs et moelleux, gâteaux de voyage
search

CAP pâtissier 1re et 2e années, bloc de compétences 1, pôle 1 : tour, petits fours secs et moelleux, gâteaux de voyage

Percheron, Frédéric
Pôle 1 Tour, petits fours secs et moelleux, gâteaux de voyage CAP Pâtssier 1re et 2e années Cet ouvrage propose un développement pédagogique visant l'... lire la suite
  • 27,50 €

Quantité

Vous êtes professionnels, vous souhaitez bénéficier de tarifs qui vous sont réservés ?
connecter vous ou créer vous un compte

Vous êtes professionnels, vous souhaitez bénéficier de tarifs qui vous sont réservés ? Connectez-vous ou créez vous un compte

Pôle 1

Tour, petits fours secs et moelleux, gâteaux de voyage

CAP Pâtssier

1re et 2e années

Cet ouvrage propose un développement pédagogique visant l'acquisition des tâches et compétences - globales et opérationnelles - du Bloc de compétences 1. Outil d'aide et d'accompagnement à l'épreuve, cet ouvrage est adapté aux élèves de CAP, aux étudiants en lycée hôtelier et en CFA, ainsi qu'aux personnes en reconversion professionnelle.

L'ouvrage propose une approche efficace en classe : les cartes heuristiques, les frises de positionnement, les vidéos de présentation du matériel professionnel et de réalisation de recettes, les exercices et les synthèses après chaque chapitre sont autant d'outils permettant aux apprenants d'acquérir les compétences nécessaires à l'épreuve EP1.

9782381971452
100000 Produits

Auteur : Percheron, Frédéric

Date de parution : 01/04/2021

Éditeur : Le Génie éditeur

Collection : CAP

Classification : Enseignement technique

Scolaire : 1