CAP équipier polyvalent du commerce : CAP EPC 2e année : bloc 1 recevoir et suivre les commandes, bloc 2 mettre en valeur et approvisionner, bloc 3 conseiller et accompagner le client dans son parcours d'achat
search

CAP équipier polyvalent du commerce : CAP EPC 2e année : bloc 1 recevoir et suivre les commandes, bloc 2 mettre en valeur et approvisionner, bloc 3 conseiller et accompagner le client dans son parcours d'achat

Calderini, Karine - Hyais, Alain - Bucquet, Régis
CAP Équipier Polyvalent du Commerce 2e année Cet ouvrage, constitué de feuillets détachables, s'adresse aux élèves, apprentis, stagiaires de la formation continue pou... lire la suite
  • 22,40 €

Quantité

Vous êtes professionnels, vous souhaitez bénéficier de tarifs qui vous sont réservés ?
connecter vous ou créer vous un compte

Vous êtes professionnels, vous souhaitez bénéficier de tarifs qui vous sont réservés ? Connectez-vous ou créez vous un compte

CAP
Équipier Polyvalent du Commerce

2e année

Cet ouvrage, constitué de feuillets détachables, s'adresse aux élèves, apprentis, stagiaires de la formation continue poursuivant une formation au nouveau CAP Équipier Polyvalent du Commerce, suite à la rénovation des CAP de la filière commerciale.

Il se décompose en quatre étapes, autour de plusieurs missions comportant chacune trois activités mêlant en général les trois domaines d'activités du référentiel :

  • Réception et suivi des commandes
  • Mise en valeur et approvisionnement
  • Conseil et accompagnement du client dans son parcours d'achat

Chaque étape s'appuie sur un contexte professionnel (grande distribution, grandes surfaces spécialisées...) pour lequel un bref historique et quelques données chiffrées sont présentés. La mise en situation pour chaque mission est rapide et concrète, à partir d'échanges entre jeunes gens qui sont intégrés dans une unité commerciale.

9782381971377
100000 Produits

Auteur : Bucquet, Régis
Calderini, Karine
Hyais, Alain

Date de parution : 01/04/2021

Éditeur : Le Génie éditeur

Classification : Enseignement technique

Scolaire : 1