• hors stock
CAP pâtissier 1re et 2e années, bloc de compétences 2, pôle 2 : entremets et petits gâteaux
search

CAP pâtissier 1re et 2e années, bloc de compétences 2, pôle 2 : entremets et petits gâteaux

Percheron, Frédéric
Pôle 2 Entremets et petits gâteaux Cap pâtissier 1re et 2e années Cet ouvrage propose un développement pédagogique visant l'acquisition des tâches et compétences... lire la suite
Date de parution prévue : 21/06/2021
M'avertir lorsque le produit est disponible

Vous êtes professionnels, vous souhaitez bénéficier de tarifs qui vous sont réservés ?
connecter vous ou créer vous un compte

Vous êtes professionnels, vous souhaitez bénéficier de tarifs qui vous sont réservés ? Connectez-vous ou créez vous un compte

Pôle 2

Entremets et petits gâteaux

Cap pâtissier 1re et 2e années

Cet ouvrage propose un développement pédagogique visant l'acquisition des tâches et compétences - globales et opérationnelles - du Bloc de compétences 2. Outil d'aide et d'accompagnement à l'épreuve, cet ouvrage est adapté aux élèves de CAP, aux étudiants en lycée hôtelier et en CFA, ainsi qu'aux personnes en reconversion professionnelle.

L'ouvrage propose une approche efficace en classe : les cartes heuristiques, les frises de positionnement, les vidéos de présentation du matériel professionnel et de réalisation de recettes, les exercices et les synthèses sont autant d'outils permettant aux apprenants d'acquérir les compétences nécessaires à l'épreuve EP2.

9782381971469

Auteur : Percheron, Frédéric

Date de parution : 21/06/2021

Éditeur : Le Génie éditeur

Classification : Enseignement technique

Scolaire : 1