• hors stock
Gestion appliquée : CAP boulanger, CAP pâtissier 1re & 2e années
search

Gestion appliquée : CAP boulanger, CAP pâtissier 1re & 2e années

Letienne, Vincent - Ricaud, Sandrine - Ricci, Alain (1953-....)
Gestion appliquée CAP boulanger & CAP pâtissier 1re et 2e années Cet ouvrage en couleurs, consommable et détachable, est destiné aux élèves e... lire la suite
Date de parution prévue : 01/04/2022
M'avertir lorsque le produit est disponible

Vous êtes professionnels, vous souhaitez bénéficier de tarifs qui vous sont réservés ?
connecter vous ou créer vous un compte

Vous êtes professionnels, vous souhaitez bénéficier de tarifs qui vous sont réservés ? Connectez-vous ou créez vous un compte

Gestion appliquée

CAP boulanger & CAP pâtissier

1re et 2e années

Cet ouvrage en couleurs, consommable et détachable, est destiné aux élèves en CAP Boulanger et CAP Pâtissier, ainsi qu'aux adultes en formation.

Il s'appuie sur les compétences des référentiels des deux CAP et propose à chaque apprenant d'évoluer « à son rythme » pour atteindre le niveau de compétences requis pour l'examen.

Les 6 modules sont organisés en chapitres qui présentent des documents variés, des activités différentes à la difficulté croissante sur les deux années. Chaque module se compose d'une leçon et d'une auto-évaluation qui permet à l'élève de mesurer son atteinte des compétences dans la partie « Livret ». Il est à compléter à la fin de chaque chapitre et met l'élève en situation de création d'entreprise et lui permet de réviser les thèmes étudiés. Acteur de sa formation, l'élève peut se positionner et s'évaluer par rapport aux compétences requises pour l'obtention du diplôme.

9782381972558

Auteur : Letienne, Vincent
Ricaud, Sandrine
Ricci, Alain (1953-....)

Date de parution : 01/04/2022

Éditeur : Le Génie éditeur

Classification : Enseignement technique

Scolaire : 1