Sciences appliquées, CAP cuisine, CAP commercialisation et services
search

Sciences appliquées, CAP cuisine, CAP commercialisation et services

Woelfli, Martin - Andriamampandry-Rakotoarivelo, Margaret - Gruneisen, Aurélie - Nicolet-Woelfli, Geneviève
Un manuel d'exercices pratiques pour maîtriser les sciences appliquées en CAP cuisine ou commercialisation et services. Avec des leçons, des exercices et des synthèses sur le thème de l'hygiène ... lire la suite
  • 15,90 €

    1 en stock
Quantité
Derniers articles en stock

Vous êtes professionnels, vous souhaitez bénéficier de tarifs qui vous sont réservés ?
connecter vous ou créer vous un compte

Vous êtes professionnels, vous souhaitez bénéficier de tarifs qui vous sont réservés ? Connectez-vous ou créez vous un compte

Un manuel d'exercices pratiques pour maîtriser les sciences appliquées en CAP cuisine ou commercialisation et services. Avec des leçons, des exercices et des synthèses sur le thème de l'hygiène et le sanitaire, les appareils ou l'alimentation.
2599028698514
1 Article

Auteur : Andriamampandry-Rakotoarivelo, Margaret
Gruneisen, Aurélie
Nicolet-Woelfli, Geneviève
Woelfli, Martin

Date de parution : 29/04/2017

Éditeur : Nathan technique

Classification : Enseignement technique

Scolaire : 1