Gestion appliquée : brevets professionnels : arts de la cuisine, arts du service et commercialisation en restauration. Vol. 1
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Gestion appliquée : brevets professionnels : arts de la cuisine, arts du service et commercialisation en restauration. Vol. 1

Meyer, Didier
Cet ouvrage couvre l'intégralité du pôle 3 (gestion de l'activité de restauration), ainsi que les savoirs associés au pôle 1 (conception et organisation des prestations de restauration). Il comp... lire la suite
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Cet ouvrage couvre l'intégralité du pôle 3 (gestion de l'activité de restauration), ainsi que les savoirs associés au pôle 1 (conception et organisation des prestations de restauration). Il comporte des rappels de cours, des définitions clés, des activités de mise en situation professionnelle, des tests d'autoévaluation et une synthèse des connaissances.
9782381972862
100000 Produits

Auteur : Meyer, Didier

Date de parution : 15/04/2022

Éditeur : Le Génie éditeur

Classification : Enseignement technique

Série : Gestion appliquée : brevets professionnels : arts de la cuisine, arts du service et commercialisation en restauration