• hors stock
Cuisine bac pro 1re, terminale
search

Cuisine bac pro 1re, terminale

Goréguès, Pascal - Nadiras, Laurent - Brikké, Elisabeth - Brzenczek, Florian - Raison, Yann - Cordelet, Estelle
Cuisine Bac pro 1re ¤ Term Une approche par l'expérimentation pour mieux comprendre et donc mieux apprendre Outil complet perme... lire la suite
Date de parution prévue : 21/08/2017
M'avertir lorsque le produit est disponible

Vous êtes professionnels, vous souhaitez bénéficier de tarifs qui vous sont réservés ?
connecter vous ou créer vous un compte

Vous êtes professionnels, vous souhaitez bénéficier de tarifs qui vous sont réservés ? Connectez-vous ou créez vous un compte

Cuisine

Bac pro

1re ¤ Term

Une approche par l'expérimentation pour mieux comprendre et donc mieux apprendre

Outil complet permettant une approche transversale

  • 30 thèmes qui couvrent les compétences du référentiel
  • Co-animations avec les Sciences appliquées, la Gestion appliquée, les CSR
  • Fiches annexes pour aborder les savoirs associés selon les besoins
  • Activités de réflexion pour agir et préserver la planète
  • Activités en anglais basées sur les éléments essentiels abordés en français

Étapes d'apprentissage claires

  • Expérimenter pour découvrir de façon active
  • Résumer pour retenir l'essentiel
  • Pratiquer pour appliquer les savoirs directement en cuisine
  • Réinvestir ses connaissances dans d'autres contextes
  • Se positionner pour maîtriser sa progression

Supports variés

  • Plus de 30 vidéos et des enregistrements accessibles par QR codes et URLs
  • Version papier et / ou version numérique
9782857086338

Auteur : Brikké, Elisabeth
Brzenczek, Florian
Cordelet, Estelle
Goréguès, Pascal
Nadiras, Laurent
Raison, Yann

Date de parution : 21/08/2017

Éditeur : BPI

Collection : Enseignement, formation, restauration, hôtellerie

Classification : Enseignement technique

Scolaire : 1