• hors stock
Technologie d'électroménager. Vol. 2. La cuisson : étude des appareils GEM de la famille de la cuisson, appareils à gaz, plaques de cuisson à foyers fonte, vitrocéramique et induction, fours traditionnel, vapeur et micro-ondes : BEP ICEE, bac pro MAEMC
search

Technologie d'électroménager. Vol. 2. La cuisson : étude des appareils GEM de la famille de la cuisson, appareils à gaz, plaques de cuisson à foyers fonte, vitrocéramique et induction, fours traditionnel, vapeur et micro-ondes : BEP ICEE, bac pro MAEMC

Marguelon, Rémi
La cuisson Cet ouvrage vient compléter le tome 1 consacré au lavage en analysant le fonctionnement des appareils de gros électroménager de la famille de la cuisson : les plaques de cu... lire la suite
Date de parution prévue : 26/07/2005
M'avertir lorsque le produit est disponible

Vous êtes professionnels, vous souhaitez bénéficier de tarifs qui vous sont réservés ?
connecter vous ou créer vous un compte

Vous êtes professionnels, vous souhaitez bénéficier de tarifs qui vous sont réservés ? Connectez-vous ou créez vous un compte

La cuisson

Cet ouvrage vient compléter le tome 1 consacré au lavage en analysant le fonctionnement des appareils de gros électroménager de la famille de la cuisson : les plaques de cuisson et fours à gaz, les tables de cuisson électriques, les fours traditionnels, les fours vapeur et les fours à micro-ondes.

Il s'adresse aux techniciens en formation dans le domaine de l'après-vente, particulièrement BEP ICEE (installateur conseil en équipement électroménager) et Bac Pro MAEMC (Maintenance des appareils et équipements ménagers et de collectivités).

Il propose une approche systémique et décompose chaque fonction pour aider les techniciens de maintenance. Il recense un grand nombre de solutions techniques couramment utilisées.

9782713526428

Auteur : Marguelon, Rémi

Date de parution : 26/07/2005

Éditeur : Casteilla

Classification : Enseignement technique

Série : Technologie d'électroménager

Scolaire : 1