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Le livre du cuisinier : les techniques professionnelles, les recettes fondamentales
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Le livre du cuisinier : les techniques professionnelles, les recettes fondamentales

Cardinale, Bruno - Jacquart, Anne-Laure - Lamouric, Jean-Yves
Un livre exhaustif et simple d'utilisation ¤ Toutes les techniques de base présentées pas à pas et les recettes fondamentales en plus de 2 000 photos.¤ Une organisation systématique e... lire la suite
Date de parution prévue : 03/06/2014
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Un livre exhaustif et simple d'utilisation

¤ Toutes les techniques de base présentées pas à pas et les recettes fondamentales en plus de 2 000 photos.

¤ Une organisation systématique en double-page présentant l'ensemble des savoirs et savoir-faire à maîtriser.

¤ Un renvoi permanent entre les applications et les techniques permettant de circuler facilement dans l'ensemble de l'ouvrage.

9782862685120

Auteur : Cardinale, Bruno
Jacquart, Anne-Laure
Lamouric, Jean-Yves

Date de parution : 03/06/2014

Éditeur : J. Lanore

Classification : Enseignement technique

Scolaire : 1