Frais de port offerts dès 30 € d’achat (France Métropolitaine)
- hors stock

Frais de port offerts dès 30 € d’achat (France Métropolitaine)
Votre panier est vide
Les mini-maxi
Cet ouvrage traite de toutes les catégories de produits de la mer et d'eau douce, tant sur le plan technologique que sur le plan de la mise en oeuvre. Il permet donc une compréhension globale. La participation de chefs renommés crédite l'ouvrage à destination des élèves et des professionnels. Chacun devrait trouver l'inspiration ou le point technologique qui lui manque grâce à cet outil indispensable.
Structure de l'ouvrage en quatre parties
Conforme aux référentiels des CAP Poissonnerie, CAP Mareyeur, BEP et BAC PRO Alimentation, cet ouvrage est aussi une référence pour le BAC PRO Restauration.
Auteur :
Boué, Vincent
Delorme, Hubert (1969-.... ; enseignant)
Date de parution : 10/06/2008
Éditeur : J. Lanore
Collection : Les mini-maxi
Classification : Enseignement technique
Scolaire : 1
(France Métropolitaine)
07400 Le Teil (Ardèche)
Carte bancaire
06 70 63 29 00
check_circle
check_circle
Vous devez être connecté pour enregistrer des produits dans votre liste de souhaits.