Frais de port offerts dès 30 € d’achat (France Métropolitaine)
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Une formation à la pratique d'un métier se doit d'être complète en associant diversité et qualité des produits réalisés.
C'est pourquoi, dans cet ouvrage, la formation explicitée n'est pas restreinte au niveau du contenu de l'examen final du 1er degré qu'est le CAP de Boulanger.
L'ouvrage traite :
Le tout est associé aux tours de main variés : façonnages particuliers, réglages des machines, initiation à l'esprit artistique pour les décors, respect des règles de l'élaboration des recettes aux procédés de réalisation des différentes étapes afin de concrétiser la réussite des différents produits à réaliser.
Cet ouvrage s'adresse : aux élèves préparant le CAP Boulangerie et la Mention complémentaire, aux adultes en reconversion, aux entreprises et écoles de formation (CFA, lycée professionnel), ainsi qu'à tous les amateurs de pains en tous genres...
Auteur : Biremont, Gérald
Date de parution : 02/04/2008
Éditeur : J. Lanore
Classification : Enseignement technique
Scolaire : 1
(France Métropolitaine)
07400 Le Teil (Ardèche)
Carte bancaire
06 70 63 29 00
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