• Nouveau
  • hors stock

Produits alimentaires de terroir : signes de qualité et réglementation

Lagrange, Louis - Trognon, Laurent - Ecole nationale d'ingénieurs des travaux agricoles (Clermont-Ferrand)
Offre une vision complète et synthétique des aspects économiques et réglementaires relatifs à l'ensemble des produits alimentaires dits de "terroir" : les signes officiels de qualité français (A... lire la suite
Date de parution prévue : 12/01/2004
M'avertir lorsque le produit est disponible

Vous êtes professionnels, vous souhaitez bénéficier de tarifs qui vous sont réservés ?
connecter vous ou créer vous un compte

Vous êtes professionnels, vous souhaitez bénéficier de tarifs qui vous sont réservés ? Connectez-vous ou créez vous un compte

Offre une vision complète et synthétique des aspects économiques et réglementaires relatifs à l'ensemble des produits alimentaires dits de "terroir" : les signes officiels de qualité français (AOC, LR, CCP, AB), les protections européennes (AOP, IGP, AS, AB), la certification et l'environnement institutionnel. Avec QCM.
9782844443007

Auteur : Ecole nationale d'ingénieurs des travaux agricoles (Clermont-Ferrand)
Lagrange, Louis
Trognon, Laurent

Date de parution : 12/01/2004

Éditeur : Educagri

Classification : Enseignement technique