La cuisine simplifiée : du CAP au BTS et formation tout au long de la vie : plus de 400 recettes
search

La cuisine simplifiée : du CAP au BTS et formation tout au long de la vie : plus de 400 recettes

Charles, Gilles (1965?-....)
Présentation d'un large éventail de recettes de cuisine et de pâtisserie afin de dresser un panorama complet des techniques au référentiel de formation. Dans neuf chapitres, des techniques de pr... lire la suite
  • 29,00 €

Quantité

Vous êtes professionnels, vous souhaitez bénéficier de tarifs qui vous sont réservés ?
connecter vous ou créer vous un compte

Vous êtes professionnels, vous souhaitez bénéficier de tarifs qui vous sont réservés ? Connectez-vous ou créez vous un compte

Présentation d'un large éventail de recettes de cuisine et de pâtisserie afin de dresser un panorama complet des techniques au référentiel de formation. Dans neuf chapitres, des techniques de préparation sont associées à différents types de plats : hors-d'oeuvre froids, hors-d'oeuvre chauds, oeufs, poissons, viandes, desserts, entre autres.
9782386220739
100000 Produits

Auteur : Charles, Gilles (1965?-....)

Date de parution : 08/10/2024

Éditeur : BPI