La cuisine de référence : techniques et préparations de base, fiches techniques de fabrication
search

La cuisine de référence : techniques et préparations de base, fiches techniques de fabrication

Maincent-Morel, Michel - Loiseau, Dominique (1953-....)
La Cuisine de Référence restera à vos côtés tout au Long de votre vie, de votre formation ou de votre carrière, elle sera pour vous la base de votre savoir, une véritable référence. Compo... lire la suite
  • 49,00 €

Quantité

Vous êtes professionnels, vous souhaitez bénéficier de tarifs qui vous sont réservés ?
connecter vous ou créer vous un compte

Vous êtes professionnels, vous souhaitez bénéficier de tarifs qui vous sont réservés ? Connectez-vous ou créez vous un compte

La Cuisine de Référence restera à vos côtés tout au Long de votre vie, de votre formation ou de votre carrière, elle sera pour vous la base de votre savoir, une véritable référence. Composé de plus de 500 techniques et préparations de base détaillées en pas-à-pas et de 1 000 recettes en fiches techniques, ce livre est illustré de plus de 3 000 photos.

7e Édition

+ 800 000 exemplaires vendus en France

Best-seller international de la cuisine française

Enrichie de 210 vidéos (fiches techniques, techniques et préparations de base, hygiène, tests de connaissances) dont 43 recettes filmées.

9782386220579
100000 Produits

Auteur : Loiseau, Dominique (1953-....)
Maincent-Morel, Michel

Date de parution : 06/08/2024

Éditeur : BPI

Classification : Enseignement technique

Scolaire : 1