Guide pratique des champignons comestibles : les essentiels de nos campagnes et forêts : les reconnaître, les cueillir, les préparer
search

Guide pratique des champignons comestibles : les essentiels de nos campagnes et forêts : les reconnaître, les cueillir, les préparer

Karakousis, Dimitris
Les essentiels de nos campagnes et forêts Ce petit guide accompagnera tous les promeneurs qui lors de leurs balades dans nos campagnes ou forêts voudront transformer leurs rencontres ... lire la suite
  • 19,00 €

Quantité

Vous êtes professionnels, vous souhaitez bénéficier de tarifs qui vous sont réservés ?
connecter vous ou créer vous un compte

Vous êtes professionnels, vous souhaitez bénéficier de tarifs qui vous sont réservés ? Connectez-vous ou créez vous un compte

Les essentiels de nos campagnes et forêts

Ce petit guide accompagnera tous les promeneurs qui lors de leurs balades dans nos campagnes ou forêts voudront transformer leurs rencontres avec les champignons en occasion d'apprendre à reconnaître s'ils sont comestibles, à les cueillir, les préparer en vue d'un bon plat, ou de bonnes conserves s'ils s'y prêtent.

Car les champignons que nous trouvons dans nos promenades « nature » sont à répartir en trois catégories : les champignons vénéneux ou non comestibles, les champignons comestibles mais sans grande valeur gustative, et, ceux qui nous intéressent : les comestibles agréables à consommer.

C'est cette dernière catégorie que nous vous invitons à découvrir dans les pages qui suivent : 50 espèces à connaître pour agrémenter vos promenades et vos repas.

9782867397578
100000 Produits

Auteur : Karakousis, Dimitris

Date de parution : 29/08/2024

Éditeur : Puits fleuri