Frais de port offerts dès 30 € d’achat (France Métropolitaine)

Frais de port offerts dès 30 € d’achat (France Métropolitaine)
Votre panier est vide
Les champignons sauvages comestibles représentent une part importante des produits forestiers non ligneux : ils sont utilisés pour des fins alimentaires ou médicinales et fournissent un revenu à de nombreux utilisateurs et commerçants de ressources forestières. Cette publication traite aussi bien des caractéristiques biologiques et écologiques des champignons sauvages comestibles, que de la gestion des ressources et leur importance pour les populations. Ces informations sont destinées à aider les professionnels de la foresterie, les nutritionnistes, les gestionnaires de ressources naturelles, des décideurs politiques et d'autres parties intéressées pour évaluer les opportunités et les contraintes dans la promotion de l'utilisation durable des champignons sauvages comestibles.
Auteur : Boa, Eric
Date de parution : 15/11/2006
Éditeur : FAO
Collection : Produits forestiers non ligneux
Classification : Biologie végétale, zoologie
(France Métropolitaine)
07400 Le Teil (Ardèche)
Carte bancaire
06 70 63 29 00
check_circle
check_circle
Vous devez être connecté pour enregistrer des produits dans votre liste de souhaits.