• hors stock

250 champignons de France : les reconnaître & les cuisiner !

Présentation des champignons les plus répandus en France, suivie d'une description du biotope, l'époque de cueillette, la comestibilité, l'intérêt gustatif et les confusions possibles. Avec quar... lire la suite
Date de parution prévue : 14/08/2025
M'avertir lorsque le produit est disponible

Vous êtes professionnels, vous souhaitez bénéficier de tarifs qui vous sont réservés ?
connecter vous ou créer vous un compte

Vous êtes professionnels, vous souhaitez bénéficier de tarifs qui vous sont réservés ? Connectez-vous ou créez vous un compte

Présentation des champignons les plus répandus en France, suivie d'une description du biotope, l'époque de cueillette, la comestibilité, l'intérêt gustatif et les confusions possibles. Avec quarante recettes et des tableaux pour distinguer les espèces comestibles de celles toxiques.
9782487211087

Date de parution : 14/08/2025

Éditeur : Suzac éditions

Collection : Les guides nature

Classification : Biologie végétale, zoologie