• hors stock
250 champignons de France : les reconnaître & les cuisiner !
search

250 champignons de France : les reconnaître & les cuisiner !

L'indispensable de la cueillette Les reconnaître Les 250 champignons de France les plus courants, du Nord à la Méditerranée, présentés dans des fiches très ... lire la suite
Date de parution prévue : 12/08/2021
M'avertir lorsque le produit est disponible

Vous êtes professionnels, vous souhaitez bénéficier de tarifs qui vous sont réservés ?
connecter vous ou créer vous un compte

Vous êtes professionnels, vous souhaitez bénéficier de tarifs qui vous sont réservés ? Connectez-vous ou créez vous un compte

L'indispensable de la cueillette

Les reconnaître

  • Les 250 champignons de France les plus courants, du Nord à la Méditerranée, présentés dans des fiches très détaillées : description, milieux de prédilection, époque de cueillette, comestibilité et intérêt gustatif, confusions... Rien n'est oublié !
  • Plus de 300 photos grand format pour une identification précise.
  • Des tableaux de confusion illustrés pour comparer une espèce toxique à l'espèce comestible qui lui ressemble.
  • Un glossaire pour comprendre les termes de mycologie.
  • Une présentation claire où les informations essentielles sont immédiatement accessibles.
  • Un format pratique à emmener avec soi en cueillette.

Les cuisiner

  • Des recettes illustrées pour cuisiner ses récoltes, des grands classiques aux plus originales.
  • Tous les conseils pour préparer et conserver les champignons.
9782490795222

Date de parution : 12/08/2021

Éditeur : Suzac éditions

Collection : Les guides nature

Classification : Biologie végétale, zoologie