• hors stock

Les champignons de France

Leraut, Patrice - Chaumeton, Hervé - Guillot, Jean (1938-....) - Lamaison, Jean-Louis (1945-....) - Champciaux, Michèle
Un guide qui recense plus de 380 espèces de champignons des régions françaises. Des fiches techniques illustrées permettent de les identifier aisément, de savoir s'ils sont toxiques ou comestibl... lire la suite
Date de parution prévue : 14/08/2025
M'avertir lorsque le produit est disponible

Vous êtes professionnels, vous souhaitez bénéficier de tarifs qui vous sont réservés ?
connecter vous ou créer vous un compte

Vous êtes professionnels, vous souhaitez bénéficier de tarifs qui vous sont réservés ? Connectez-vous ou créez vous un compte

Un guide qui recense plus de 380 espèces de champignons des régions françaises. Des fiches techniques illustrées permettent de les identifier aisément, de savoir s'ils sont toxiques ou comestibles et d'évaluer leur niveau gustatif. Avec des conseils pour les cueillir en toute tranquillité et une sélection de recettes pour les accommoder.
9782263192579

Auteur : Champciaux, Michèle
Chaumeton, Hervé
Guillot, Jean (1938-....)
Lamaison, Jean-Louis (1945-....)
Leraut, Patrice

Date de parution : 14/08/2025

Éditeur : Solar

Collection : Guide vert

Classification : Biologie végétale, zoologie
Poche