Reconnaître & cuisiner : champignons de France
search

Reconnaître & cuisiner : champignons de France

L'encyclopédie Indispensable Reconnaître Les 260 champignons de France les plus courants, du Nord à la Méditerranée, présentés dans des fiches tr... lire la suite
  • 25,90 €

Quantité

Vous êtes professionnels, vous souhaitez bénéficier de tarifs qui vous sont réservés ?
connecter vous ou créer vous un compte

Vous êtes professionnels, vous souhaitez bénéficier de tarifs qui vous sont réservés ? Connectez-vous ou créez vous un compte

L'encyclopédie

Indispensable

Reconnaître

  • Les 260 champignons de France les plus courants, du Nord à la Méditerranée, présentés dans des fiches très détaillées : description, biotope, époque de cueillette, comestibilité et intérêt gustatif, confusions... Rien n'est oublié !
  • Plus de 1 000 photos et dessins de haute qualité, en grand format pour une identification précise de chaque espèce, avec des vues de dessus, de dessous et en coupe.
  • 280 planches mycologiques d'une extraordinaire finesse et d'une magnifique précision dans le détail.
  • Un classement par grandes familles de champignons, pour immédiatement repérer les espèces proches.
  • Des tableaux de confusion illustrés pour comparer les espèces.
  • Une introduction pour se familiariser avec l'univers des champignons (formes, biologie, milieux de prédilection...).
  • Un lexique pour comprendre les termes de mycologie.

Cuisiner

  • Près de 120 recettes pour cuisiner ses récoltes, des grands classiques aux plus originales.
  • Les conseils pour nettoyer et préparer les champignons.
9782490795796
100000 Produits

Date de parution : 15/08/2024

Éditeur : Suzac éditions

Collection : Les guides nature

Classification : Biologie végétale, zoologie