• Nouveau
  • hors stock
Découvrir les champignons : les trouver, les identifier, les cuisiner
search

Découvrir les champignons : les trouver, les identifier, les cuisiner

Polese, Jean-Marie
Découvrir les champignons Cèpes de Bordeaux, girolles, morilles, rosés-des-prés... Où les trouver ? Comment les identifier ? Comment les préparer et les cuisiner ? Vous découvrirez da... lire la suite
Date de parution prévue : 17/06/2022
M'avertir lorsque le produit est disponible

Vous êtes professionnels, vous souhaitez bénéficier de tarifs qui vous sont réservés ?
connecter vous ou créer vous un compte

Vous êtes professionnels, vous souhaitez bénéficier de tarifs qui vous sont réservés ? Connectez-vous ou créez vous un compte

Découvrir les champignons

Cèpes de Bordeaux, girolles, morilles, rosés-des-prés... Où les trouver ? Comment les identifier ? Comment les préparer et les cuisiner ? Vous découvrirez dans ce guide 30 champignons facilement reconnaissables, des meilleurs comestibles aux pires toxiques. Milieux typiques, odeurs et textures particulières, apprenez à repérer les détails caractéristiques de ces espèces.

Observez le monde fascinant des champignons !

9782815319799

Auteur : Polese, Jean-Marie

Date de parution : 17/06/2022

Éditeur : Rustica

Collection : Découvrir la nature

Classification : Biologie végétale, zoologie