Cuisine niçoise : 50 recettes simples & authentiques : socca, pistou, aïoli, pan bagnat...
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Cuisine niçoise : 50 recettes simples & authentiques : socca, pistou, aïoli, pan bagnat...

Tréal, Cécile (1965-....) - Bastiand, Anthony
Entre Provence et Italie, la cuisine niçoise est une cuisine de terroir, colorée, parfumée, conviviale ! Ses nombreuses spécialités lui ont valu le classement au patrimoine culturel i... lire la suite
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Entre Provence et Italie, la cuisine niçoise est une cuisine de terroir, colorée, parfumée, conviviale !

Ses nombreuses spécialités lui ont valu le classement au patrimoine culturel immatériel national en 2019. Pissaladière, pan bagnat, tourte de blette, ratatouille, petits farcis, socca, salade niçoise... font partie des recettes emblématiques d'une cuisine simple, authentique et familiale. De l'entrée au dessert, on (re)découvre un patrimoine culinaire ensoleillé, riche et incroyablement savoureux.

9791032308776
100000 Produits

Auteur : Bastiand, Anthony
Tréal, Cécile (1965-....)

Date de parution : 13/06/2023

Éditeur : Editions Marie-Claire

Collection : Les inventives

Classification : Cuisine