Frais de port offerts dès 30 € d’achat (France Métropolitaine)

Frais de port offerts dès 30 € d’achat (France Métropolitaine)
Votre panier est vide
Algues • farine de pois chiche • fécule flocons d'avoine • graines de chia et de lin lentilles • miso • purées d'oléagineux quinoa • tofu
Les livres de cuisine sont des outils d'accompagnement formidables quand on découvre la cuisine végétarienne. Problème : les recettes proposées requièrent fréquemment des ingrédients avec lesquels nous ne sommes pas familiers et qui ne sont utilisés qu'une seule fois dans tout l'ouvrage.
En conséquence de quoi, une fois la date de péremption atteinte, ces produits finissent presque pleins à la poubelle !
Forte de ce constat, Clémence Catz a dressé la liste des 10 ingrédients indispensables de la cuisine végétarienne qui trament trop souvent dans nos garde-manger et les décline en 50 recettes salées et sucrées afin de révéler toute leur palette d'utilisations. Alors ouvrez grand vos placards et régalez-vous avec une socca aux légumes de printemps, une terrine de champignons, un quinoa burger ou, plus surprenant, un houmous de lentilles au cacao...
100 % gourmand et 100 % zéro gaspi !
Auteur : Catz, Clémence
Date de parution : 25/05/2023
Éditeur : Alternatives
(France Métropolitaine)
07400 Le Teil (Ardèche)
Carte bancaire
06 70 63 29 00
check_circle
check_circle