10 ingrédients, 50 recettes, zéro gaspi : ces basiques de la cuisine végétarienne qui finissent trop souvent au placard
search

10 ingrédients, 50 recettes, zéro gaspi : ces basiques de la cuisine végétarienne qui finissent trop souvent au placard

Catz, Clémence
Algues • farine de pois chiche • fécule flocons d'avoine • graines de chia et de lin lentilles • miso • purées d'oléagineux quinoa • tofu Les livres de cuisine sont de... lire la suite
  • 16,00 €

Quantité

Vous êtes professionnels, vous souhaitez bénéficier de tarifs qui vous sont réservés ?
connecter vous ou créer vous un compte

Vous êtes professionnels, vous souhaitez bénéficier de tarifs qui vous sont réservés ? Connectez-vous ou créez vous un compte

Algues • farine de pois chiche • fécule flocons d'avoine • graines de chia et de lin lentilles • miso • purées d'oléagineux quinoa • tofu

Les livres de cuisine sont des outils d'accompagnement formidables quand on découvre la cuisine végétarienne. Problème : les recettes proposées requièrent fréquemment des ingrédients avec lesquels nous ne sommes pas familiers et qui ne sont utilisés qu'une seule fois dans tout l'ouvrage.

En conséquence de quoi, une fois la date de péremption atteinte, ces produits finissent presque pleins à la poubelle !

Forte de ce constat, Clémence Catz a dressé la liste des 10 ingrédients indispensables de la cuisine végétarienne qui trament trop souvent dans nos garde-manger et les décline en 50 recettes salées et sucrées afin de révéler toute leur palette d'utilisations. Alors ouvrez grand vos placards et régalez-vous avec une socca aux légumes de printemps, une terrine de champignons, un quinoa burger ou, plus surprenant, un houmous de lentilles au cacao...

100 % gourmand et 100 % zéro gaspi !

9782073020086
100000 Produits

Auteur : Catz, Clémence

Date de parution : 25/05/2023

Éditeur : Alternatives