Frais de port offerts dès 30 € d’achat (France Métropolitaine)

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Martin, chef diplômé au Culinary Institute of America, explique : «Ce qu'Ellen, Portia et moi-même avons appris ensemble, c'est que la cuisine végane n'est pas différente de n'importe quelle autre cuisine. Les combinaisons de saveurs qui se marient bien dans la cuisine non végane fonctionnent tout aussi bien dans la cuisine végane : il suffit de moins dépendre des ingrédients spécifiques d'une recette, et plus de la technique. Ce que j'ai fait dans ce livre, c'est réunir les recettes que n'importe qui - carnivore, végétarien ou végane - peut aimer.»
Parmi les recettes exceptionnelles que Martin a élaborées pour Ellen et Portia vous découvrirez : les pancakes bananes et flocons d'avoine, le sandwich Reuben à l'avocat, la tourte au faux poulet, les blinis au caviar de lentilles béluga et le cheesecake au chocolat. Même en ne commençant que par un repas par semaine, vous pouvez apprendre comment cuisiner des plats végane sains et gourmands sans besoin de faire de gros changements dans votre vie.
Enrichi des appétissantes images du photographe culinaire Quentin Bacon, ce livre plaira aux véganes, aux végétariens... et même aux carnivores purs et durs !
Auteur :
Bacon, Quentin
DeGeneres, Ellen (1958-....)
De Rossi, Portia (1973-....)
Del Giudice, Eloisa (1987-....)
Ehrhart, Alex
Martin, Roberto
Date de parution : 11/09/2014
Éditeur : Age d'homme
Collection : V
Classification : Cuisine
(France Métropolitaine)
07400 Le Teil (Ardèche)
Carte bancaire
06 70 63 29 00
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