Frais de port offerts dès 30 € d’achat (France Métropolitaine)

Frais de port offerts dès 30 € d’achat (France Métropolitaine)
Votre panier est vide
Après Grillages véganes pour toute l'année, John Schlimm sort l'artillerie lourde en s'attaquant, cette fois-ci, au chaînon manquant de l'alimentation végétale : le fromage.
Que les amateurs de cheddar, emmental et mozzarella se réjouissent ! Leurs papilles véganes seront comblées grâce aux 125 recettes à réaliser chez soi en toute simplicité... et sans trace de lait.
Un livre remarquablement illustré et dans l'air du temps, qui prouve là encore que la gourmandise rime aussi avec éthique.
Pendant des années, ce qui différenciait un végane d'un végétarien était sa capacité à renoncer au fromage. Faux-mages véganes a désormais changé la donne...
Annie et Dan Shannon, auteurs de Betty goes vegan et meettheshannons.com
Qui a dit qu'il fallait renoncer au fromage ? Désormais, ceux qui ont abandonné le fromage ou qui souhaitent le faire peuvent retrouver sa texture et son goût alléchants dans Faux-mages véganes. Manger en accord avec sa conscience n'a jamais été aussi bon !
Jenny Brown, cofondatrice et directrice exécutive du Woodstock Farm Animal Sanctuary et auteure de The Lucky Ones
Réjouissez-vous, les inconditionnels du fromage ! Grâce aux fantastiques recettes sans produits laitiers de Faux-mages véganes, vous pourrez désormais avoir une part de fromage... et également la manger ! Délicieux !
Chef chloe coscarelli, auteure de Dans la cuisine de Chloe et Les desserts véganes de Chloe (tous deux parus aux Éd. L'Âge d'Homme)
Auteur :
Del Giudice, Eloisa (1987-....)
Schlimm, John
Date de parution : 05/11/2015
Éditeur : Age d'homme
Classification : Cuisine
(France Métropolitaine)
07400 Le Teil (Ardèche)
Carte bancaire
06 70 63 29 00
check_circle
check_circle