La spiruline : dix façons de la préparer
search

La spiruline : dix façons de la préparer

Nicolas-Ianniello, Nathaly (1964-....)
Recueil de recettes à base de spiruline, algue microscopique en forme de spirale de couleur bleu-vert considérée comme l'aliment naturel le plus complet : oeufs de saumon au caramel iodé, gomasi... lire la suite
  • 10,00 €

Quantité

Vous êtes professionnels, vous souhaitez bénéficier de tarifs qui vous sont réservés ?
connecter vous ou créer vous un compte

Vous êtes professionnels, vous souhaitez bénéficier de tarifs qui vous sont réservés ? Connectez-vous ou créez vous un compte

Recueil de recettes à base de spiruline, algue microscopique en forme de spirale de couleur bleu-vert considérée comme l'aliment naturel le plus complet : oeufs de saumon au caramel iodé, gomasio vert et noir, oeufs coques, mouillettes colorées, soufflé vert aux algues, poisson en habit vert, maquereau cru à la crème fouettée iodée, pâtes à la spiruline, pois verts et crevettes, etc.
9782352550983
100000 Produits

Auteur : Nicolas-Ianniello, Nathaly (1964-....)

Date de parution : 17/03/2009

Éditeur : Ed. de l'Epure

Collection : Dix façons de préparer

Classification : Cuisine