Frais de port offerts dès 30 € d’achat (France Métropolitaine)

Frais de port offerts dès 30 € d’achat (France Métropolitaine)
Votre panier est vide
Cet ouvrage original fait la part belle aux fruits et légumes, aux herbes, aux épices, aux assaisonnements.
Lentement mijotés, avec leurs saveurs et leurs arômes délicats, ces plats végétariens constituent des chefs-d'œuvre gastronomiques. Un gratin d'aubergines devient un régal, les soupes se déclinent de mille façons, les couscous et les galettes fourrées sont, tour à tour, sucrés et salés, et le scolyme d'Espagne à la coriandre n'a rien à envier aux carrés de pâte aux amandes !
Une richesse de recettes végétariennes, héritage des traditions familiales de l'auteur, qui le perpétue avec maestria, pour notre plus grand plaisir.
Cet ouvrage est déjà paru sous le titre «Les bonnes recettes végétariennes du Maghreb». Son succès méritait bien qu'il continue de ravir les cuisiniers et cuisinières soucieux de mettre de l'originalité sur leur table.
Auteur : Hefied, Nadira
Date de parution : 10/07/2001
Éditeur : J. Lyon
Classification : Cuisine
(France Métropolitaine)
07400 Le Teil (Ardèche)
Carte bancaire
06 70 63 29 00
check_circle
check_circle