La naturopathie en cuisine : 120 recettes pour rééquilibrer le corps et l'esprit : et tous les conseils naturo pour être au top de sa forme
search

La naturopathie en cuisine : 120 recettes pour rééquilibrer le corps et l'esprit : et tous les conseils naturo pour être au top de sa forme

Caroff, Daniel - Lionello, Martine - Canévet, Athina
La naturopathie en cuisine Avec de nombreuses explications sur l'alimentation saine et la cuisine végétarienne : quels sont les principes de base de la nutrition, comment évite... lire la suite
  • 23,00 €

Quantité

Vous êtes professionnels, vous souhaitez bénéficier de tarifs qui vous sont réservés ?
connecter vous ou créer vous un compte

Vous êtes professionnels, vous souhaitez bénéficier de tarifs qui vous sont réservés ? Connectez-vous ou créez vous un compte

La naturopathie en cuisine

  • Avec de nombreuses explications sur l'alimentation saine et la cuisine végétarienne : quels sont les principes de base de la nutrition, comment éviter les carences, qu'est-ce que l'alimentation vivante, la macrobiotique ? Comment composer un repas ? Que faut-il penser des cures détox ? Les compléments alimentaires sont-ils indispensables ? Doit-on vraiment prendre « un petit déjeuner de roi, un déjeuner de prince et un dîner de mendiant », comme on l'entend souvent ?
  • Mais aussi tout sur les céréales, les légumineuses, les légumes, les produits lactofermentés, les aromates et épices, les boissons santé comme le kéfir...
  • Dans la seconde partie du livre sont proposées environ 120 recettes et leurs variantes, créées par une cheffe spécialisée en cuisine végétarienne : petits déjeuners, en-cas et tartinades, entrées, salades, soupes, sauces, céréales, plats riches en protéines végétales, accompagnements, desserts. Pour chaque recette, « Le + naturo » permet de bien comprendre les bienfaits apportés par les aliments qui la composent.

Un livre qui stimule la créativité, l'adaptation et l'autonomie en cuisine !

9782360989188
100000 Produits

Auteur : Canévet, Athina
Caroff, Daniel
Lionello, Martine

Date de parution : 05/05/2025

Éditeur : Terre vivante

Collection : Conseils d'expert

Classification : Cuisine