Encyclopedia of vegetarian cuisine
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Encyclopedia of vegetarian cuisine

Carnet, Nathalie - Marcon, Régis (1956-....) - Payany, Estérelle (1975-....)
Des conseils sur les préparations de base végétariennes et les techniques de découpe et de cuisson : préparer des salsifis, du lait de riz, du seitan, une mayonnaise au tofu, un oeuf au plat, et... lire la suite
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Des conseils sur les préparations de base végétariennes et les techniques de découpe et de cuisson : préparer des salsifis, du lait de riz, du seitan, une mayonnaise au tofu, un oeuf au plat, etc. Propose aussi une centaine de recettes, dont dix créées par des chefs cuisiniers, pour préparer un tian de ratatouille au petit épeautre, un pad thaï, des gnocchis à la romaine, etc.
9782080202765
100000 Produits

Auteur : Carnet, Nathalie
Marcon, Régis (1956-....)
Payany, Estérelle (1975-....)

Date de parution : 19/10/2016

Éditeur : Flammarion

Classification : Cuisine