Frais de port offerts dès 30 € d’achat (France Métropolitaine)
- hors stock

Frais de port offerts dès 30 € d’achat (France Métropolitaine)
Votre panier est vide
Il y a trente ans, Linda McCartney fut pionnière d'une cuisine végétarienne savoureuse. La famille McCartney goûte depuis au plaisir de manger dans le respect des êtres vivants. Aujourd'hui, tous les ingrédients pour une alimentation naturelle sont accessibles et le végétarisme est à la portée de tous et de toutes les bourses. Paul, Mary et Stella remettent au goût du jour la cuisine de Linda, en revisitant leurs recettes favorites dans un livre richement illustré et adapté aux saveurs et tendances actuelles.
À côté des grands classiques comme les pancakes, le Chili no carne, le hachis Parmentier, Paul, Mary et Stella partagent leurs recettes préférées à la maison : pad thaï, burger végétarien, houmous, minestrone ou encore les cookies au chocolat et au beurre de cacahuète. Chaque recette rappelle l'origine du plat et ses bienfaits pour la santé. Émaillée d'anecdotes personnelles, de photos et dessins inédits, La Cuisine familiale de Linda McCartney est aussi iconique et savoureuse que bonne pour la planète !
Auteur :
McCartney, Linda (1941-1998)
McCartney, Mary (1969-....)
McCartney, Paul (1942-....)
McCartney, Stella (1971-....)
Richaud-Villain, Marion (1978?-....)
Date de parution : 21/10/2021
Éditeur : M. Lafon
Classification : Cuisine
(France Métropolitaine)
07400 Le Teil (Ardèche)
Carte bancaire
06 70 63 29 00
check_circle
check_circle