• Nouveau
Aujourd'hui, je cuisine végétarien ! : recettes équilibrées, économiques, et faciles
search

Aujourd'hui, je cuisine végétarien ! : recettes équilibrées, économiques, et faciles

Aubert, Claude (1936-....) - Geers, Amandine - Degorce, Olivier (1964-....)
80 recettes végétariennes de l'apéritif jusqu'au dessert comme le tzatziki, les pois chiches aux épices, la soupe à l'ail, le risotto aux herbes aromatiques ou les muffins à la carotte. Des menu... lire la suite
  • 14,00 €

Quantité

Vous êtes professionnels, vous souhaitez bénéficier de tarifs qui vous sont réservés ?
connecter vous ou créer vous un compte

Vous êtes professionnels, vous souhaitez bénéficier de tarifs qui vous sont réservés ? Connectez-vous ou créez vous un compte

80 recettes végétariennes de l'apéritif jusqu'au dessert comme le tzatziki, les pois chiches aux épices, la soupe à l'ail, le risotto aux herbes aromatiques ou les muffins à la carotte. Des menus complets sont proposés et, pour chaque plat, un accompagnement est suggéré, pour garantir un repas équilibré.
9782360981120
100000 Produits

Auteur : Aubert, Claude (1936-....)
Degorce, Olivier (1964-....)
Geers, Amandine

Date de parution : 25/10/2013

Éditeur : Terre vivante

Collection : Facile & bio

Classification : Cuisine