• Nouveau
  • hors stock
Du lait d'amande à la purée de noisette : recettes et astuces pour manger des oléagineux
search

Du lait d'amande à la purée de noisette : recettes et astuces pour manger des oléagineux

Hervé-Loisier, Geneviève
Du lait d'amande à la purée de noisette 100 recettes et astuces pour manger des oléagineux Nouvelle édition enrichie « Crème pâtissière aux noisettes, Houmos au sésame, Pommes ... lire la suite
Date de parution prévue : 20/02/2004
M'avertir lorsque le produit est disponible

Vous êtes professionnels, vous souhaitez bénéficier de tarifs qui vous sont réservés ?
connecter vous ou créer vous un compte

Vous êtes professionnels, vous souhaitez bénéficier de tarifs qui vous sont réservés ? Connectez-vous ou créez vous un compte

Du lait d'amande à la purée de noisette 100 recettes et astuces pour manger des oléagineux Nouvelle édition enrichie

  • « Crème pâtissière aux noisettes, Houmos au sésame, Pommes au confit de noisette...» de quoi innover agréablement et renforcer sa santé.
  • Les oléagineux sont nécessaires à un bon équilibre alimentaire et participent à une alimentation saine et diversifiée (protéines végétales, acides gras insaturés, calcium...)
  • Une véritable alternative-santé aux produits laitiers !
  • Remplacer le lait, le beurre et la crème fraîche.
  • Comment utiliser les purées d'amande, de sésame, d'arachide... ?
  • Fabriquer des laits végétaux, des sauces digestes et nutritives.
9782842211141

Auteur : Hervé-Loisier, Geneviève

Date de parution : 20/02/2004

Éditeur : la Plage

Collection : Manger autrement

Classification : Cuisine