Frais de port offerts dès 30 € d’achat (France Métropolitaine)

Frais de port offerts dès 30 € d’achat (France Métropolitaine)
Votre panier est vide
En 1973, Olympe et son mari achètent un ancien salon de coiffure dans l'idée d'en faire une boutique de prêt-à-porter. C'est finalement un restaurant qu'ils ouvrent.
Elle a alors 23 ans et « Le Restaurant d'Olympe » devient en quelques mois un lieu incontournable de la capitale où le monde entier se presse.
Plus jeune cheffe étoilée, première femme à réaliser des recettes en direct à la télévision, elle a ouvert la voie à la bistronomie et s'est s'imposée dans un monde d'hommes.
Entre anecdotes, souvenirs et recettes, ce livre raconte son histoire des années 70 à aujourd'hui.
Auteur : Etorre, Anne
Date de parution : 09/10/2024
Éditeur : Hachette Pratique
(France Métropolitaine)
07400 Le Teil (Ardèche)
Carte bancaire
06 70 63 29 00
check_circle
check_circle
Vous devez être connecté pour enregistrer des produits dans votre liste de souhaits.