Angelina : Paris depuis 1903 : 50 recettes iconiques d'une institution parisienne
search

Angelina : Paris depuis 1903 : 50 recettes iconiques d'une institution parisienne

Angelina (Paris - salon de thé)
L'élégance à la française 1903, Paris, sous les arcades de la rue de Rivoli. Anton Rumpelmayer, confiseur autrichien, fonde le premier salon de thé Angelina. Fort d'un savoir-faire pâ... lire la suite
  • 39,90 €

Quantité

Vous êtes professionnels, vous souhaitez bénéficier de tarifs qui vous sont réservés ?
connecter vous ou créer vous un compte

Vous êtes professionnels, vous souhaitez bénéficier de tarifs qui vous sont réservés ? Connectez-vous ou créez vous un compte

L'élégance à la française

1903, Paris, sous les arcades de la rue de Rivoli. Anton Rumpelmayer, confiseur autrichien, fonde le premier salon de thé Angelina. Fort d'un savoir-faire pâtissier et d'une expertise à la hauteur du lieu, il en fait la résidence privilégiée des gourmands et épicuriens. Tous s'y retrouvent pour déguster les deux spécialités de la maison : le mont-blanc et le chocolat chaud, un duo onctueux et crémeux à souhait qui saura traverser les temps et les frontières.

Aujourd'hui, Angelina est incontournable et Christophe Appert, gardien de cet héritage centenaire, s'applique à toujours y proposer le meilleur de la pâtisserie française.

Monts-blancs, entremets de fête, pâtisseries intemporelles, gâteaux de voyage, créations artistiques...

50 recettes iconiques qui font le succès de la maison depuis plus d'un siècle.

9791040113010
100000 Produits

Auteur : Angelina (Paris
salon de thé)

Date de parution : 20/10/2023

Éditeur : La Martinière