Un cuisinier en ville : à Nantes, dans l'intimité du chef de LuluRouget : 55 recettes, reportages et entretiens croisés
search

Un cuisinier en ville : à Nantes, dans l'intimité du chef de LuluRouget : 55 recettes, reportages et entretiens croisés

Jégu, Pierrick (1945?-....) - Pouzelgues, Ludovic - Bornet, Christophe - Justeciel
Quand on a à coeur de proposer des assiettes où chaque produit est soigneusement sourcé et ultra-frais, aller à la rencontre de ses producteurs est une évidence. Pour Ludovic Pouzelgues, c'est p... lire la suite
  • 35,00 €

Quantité

Vous êtes professionnels, vous souhaitez bénéficier de tarifs qui vous sont réservés ?
connecter vous ou créer vous un compte

Vous êtes professionnels, vous souhaitez bénéficier de tarifs qui vous sont réservés ? Connectez-vous ou créez vous un compte

Quand on a à coeur de proposer des assiettes où chaque produit est soigneusement sourcé et ultra-frais, aller à la rencontre de ses producteurs est une évidence. Pour Ludovic Pouzelgues, c'est plus que tout une histoire d'échange et parfois d'amitié. Porté par sa volonté de transmettre, il partage ici ses influences, sa sensibilité, ses origines, son terroir.

Chacune des recettes de ce livre est ainsi un parfait hommage à la richesse de l'arrière-pays nantais. Cuisine marine, carnée, végétale et sucrée, inspirations d'ailleurs, à faire à la maison, vous y trouverez également les incontournables de LuluRouget, son fief étoilé au coeur de l'île de Nantes.

Un ouvrage qui révèle toute l'identité culinaire et le caractère de ce cuisinier en ville, avec lequel on entre en connivence via des reportages et des conversations avec quelques-uns de ses plus précieux compagnons de route...

9791040112983
100000 Produits

Auteur : Bornet, Christophe
Justeciel
Jégu, Pierrick (1945?-....)
Pouzelgues, Ludovic

Date de parution : 20/10/2023

Éditeur : La Martinière

Collection : Cuisine gastronomie

Classification : Cuisine