Frais de port offerts dès 30 € d’achat (France Métropolitaine)

Frais de port offerts dès 30 € d’achat (France Métropolitaine)
Votre panier est vide
Un chef dans ma cuisine
Direction la Provence, où les parfums du thym et du romarin se mêlent aux arômes de l'huile d'olive, des tomates et des poissons.
Marmiton invite Gérald Possedat, l'emblématique chef de Marseille, pour un voyage culinaire exceptionnel : 60 recettes faciles et créatives, qui mettront du soleil dans vos assiettes.
Dans cet ouvrage, il dévoile ses secrets de chef triplement étoilé pour sublimer la cuisine du quotidien. Des produits de la mer aux légumes gorgés de soleil, de l'incontournable ratatouille à la traditionnelle soupe au pistou, chaque page est une invitation à la découverte de saveurs uniques.
Découvrez les merveilles de la cuisine méditerranéenne
Troisième génération à la barre du Petit Nice, Gérald Possedat puise son inspiration en plongeant dans la mer qui lui fait face depuis toujours. Il explore toute la richesse maritime de la Méditerranée qu'il escorte de produits issus de l'aridité de l'arrière-pays provençal. Sa cuisine est distinguée de 3 étoiles au Guide Michelin depuis 15 ans.
Auteur : Passédat, Gérald (1960-....)
Date de parution : 19/10/2023
Éditeur : M. Lafon
(France Métropolitaine)
07400 Le Teil (Ardèche)
Carte bancaire
06 70 63 29 00
check_circle
check_circle
Vous devez être connecté pour enregistrer des produits dans votre liste de souhaits.