Frais de port offerts dès 30 € d’achat (France Métropolitaine)

Frais de port offerts dès 30 € d’achat (France Métropolitaine)
Votre panier est vide
À la recherche de l'orgasme gastronomique
On peut prendre du plaisir en mangeant. Mais peut-on vivre un orgasme gustatif ?
Toutes les images variables du plaisir et de l'orgasme sensoriel ne sont pas sans fondement. Lors d'un repas, chacun de nos sens procure des ressentis, du désir alimentaire, des imaginaires culinaires, des bouillonnements d'ardeurs, de l'excitation, de l'appétence, des libérations physiologiques, de la jouissance, voire des stimulations érogènes, tout en frôlant l'intimité psychique.
Un plaisir gourmand gradué d'intensité, et illustré par des verbatims remplis d'insinuations. Désir, satisfaction, jouissance, volupté, sensualité, délectation, délice... toutes les lectures du plaisir nourrissent notre corps et notre esprit.
Une réflexion inédite portée par les auteurs de cet ouvrage, qui s'attachent à décrire toutes les sensations que peuvent parcourir nos sens lorsque nous incorporons.
Date de parution : 23/11/2023
Éditeur : L'Harmattan
(France Métropolitaine)
07400 Le Teil (Ardèche)
Carte bancaire
06 70 63 29 00
check_circle
check_circle
Vous devez être connecté pour enregistrer des produits dans votre liste de souhaits.