Pâtisserie : leçons en pas à pas : l'excellence de la pâtisserie française
search

Pâtisserie : leçons en pas à pas : l'excellence de la pâtisserie française

Urraca, Philippe
Le chef pâtissier et la journaliste culinaire proposent des recettes et des techniques, des conseils et des astuces pour comprendre et apprendre le savoir-faire des grands professionnels. lire la suite
  • 29,90 €

Quantité

Vous êtes professionnels, vous souhaitez bénéficier de tarifs qui vous sont réservés ?
connecter vous ou créer vous un compte

Vous êtes professionnels, vous souhaitez bénéficier de tarifs qui vous sont réservés ? Connectez-vous ou créez vous un compte

Le chef pâtissier et la journaliste culinaire proposent des recettes et des techniques, des conseils et des astuces pour comprendre et apprendre le savoir-faire des grands professionnels.
9782812321474
100000 Produits

Auteur : Urraca, Philippe

Date de parution : 12/04/2023

Éditeur : Chêne